Script für Namenswechsel und Tasten doppelt belegen

 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Counterstrike.de Foren-Übersicht -> Counter-Strike: Source
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
johndoe370844





Anmeldedatum: 20.06.2004
4P ID: 370844
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 03.01.2005, 21:08    Titel: Script für Namenswechsel und Tasten doppelt belegen Antworten mit Zitat

Schönen Guten Tag erstmal,

Ich hoffe ich bin hier richtig. Wenn nicht bitte gleich verschieben.
So jetzt zu meinen Fragen.

Ich möchte bei CS:S ein Script zum Namenswechsel nutzen
habe in eurem Forum ,bei den "Most Wanted Scripts", aber nur Scripts für 1.6 und 1.5 gefunden.
Passt eines davon auch zu CS:S ?

Ausserdem möchte ich Tasten doppelt belegen.
(jetziger Zustand---> bind kp_rightarrow "b_p90" )
und ich möchte durch das drücken einer weiteren Taste vorher oder gleichzeitig z.B. ein Radiocommandmenue aufrufen.

Ich hoffe das ich mich klar verständlich gemacht habe und bedanke mich für eure Hilfe schon im vorraus.
Nach oben
johndoe370844 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wHizKid





Anmeldedatum: 15.07.2003
4P ID: 126493
Beiträge: 17709

BeitragVerfasst am: 03.01.2005, 21:39    Titel: Antworten mit Zitat

zum name-script, ja funzt auch bei css

zum doppelt belegen:

du musst dir ein +/- alias schreiben, bei dem im - die standard-befehle belegt werden und im + die befehle, die durch kombination mit einer 2. taste aktiviert werden.

kleines beispiel:

die beiden sind nur meine aliases für das radiocommand:
alias +coverme "radio1"
alias -coverme "slot1"


das hier ist das eigentlich wichtige:

alias +meta "bind kp_rightarrow +coverme"
alias -meta "bind kp_rightarrow b_p90"

bind "strg" "+meta"

jetzt könntest du, wenn du die taste alleine drückst, die p90 kaufen, drückst du strg+kp_rightarrow, kommt das coverme-radio

das kannst du mit den ensprechenden tasten, die du doppelt belegen willst, auffüllen...

ich selbst benutz z.b. das hier:
alias +meta "bind s +stormfront; bind a +holdpos"
alias -meta "bind s +sectorclear; bind a +go"
Nach oben
wHizKid ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
johndoe370844





Anmeldedatum: 20.06.2004
4P ID: 370844
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 04.01.2005, 16:14    Titel: Antworten mit Zitat

Danke erstmal für die Tpps.
Ich habe das mal fogenderweise probiert:

In die autoexec.cfg habe ich geschrieben:
alias +coverme "radio1"
alias -coverme "slot1"
alias +meta "bind kp_rightarrow +coverme"
alias -meta "bind kp_rightarrow b_p90"

Und in die config.cfg habe ich geschrieben:
bind "F1" "+meta"
(weil bei mir "strg" schon belegt ist)

Das mit dem kaufen klappt weiterhin aber das Radiokommando "kommt" nicht.?
Wo liegt mein Fehler? Verwirrt
Leider habe ich nicht die große Ahnung vom Scripte erstellen, deshalb bitte ich nochmal um etwas ausführlichere Hilfe oder einen Link wo dieses möglichst ausführlich und in deutsch erklärt wird.
Danke für eure Hilfe schon im vorraus.
Nach oben
johndoe370844 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
wHizKid





Anmeldedatum: 15.07.2003
4P ID: 126493
Beiträge: 17709

BeitragVerfasst am: 04.01.2005, 16:27    Titel: Antworten mit Zitat

hast du denn dann auch F1+kp_rightarrow gedrückt?
Nach oben
wHizKid ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
johndoe370844





Anmeldedatum: 20.06.2004
4P ID: 370844
Beiträge: 3

BeitragVerfasst am: 04.01.2005, 19:31    Titel: Antworten mit Zitat

Klappt doch, mein Fehler.(Schreibfehler habe ein " vergessen. Autsch
Danke für die Hilfe.
Werde das jetzt mal für alle Radiokommandos schreiben. Cool
Wenn ich noch Probleme habe melde ich mich nochmal.
Nach oben
johndoe370844 ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Natalie Ray





Anmeldedatum: 17.03.2020
4P ID: 2041165
Beiträge: 1

BeitragVerfasst am: 19.03.2020, 14:47    Titel: Antworten mit Zitat

All the chips in the town are arranged for the individuals. The joy of the fond and fresh essays reviews is held for the division for the passages. The procedure is down played for the individuals. Element is filed for humans. The skills are refined for the mid of the paths for humans.
Nach oben
Natalie Ray ist zurzeit offline  Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Counterstrike.de Foren-Übersicht -> Counter-Strike: Source Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Seite 1 von 1

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
Du darfst Dateien in diesem Forum nicht posten.
Du darfst Dateien in diesem Forum nicht herunterladen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de